Einladung zur Veranstaltung: „Die Ziege ruft: YEAR OF THE GOAT Neues digitales Festival für Querdenker und Umparker“ am 8. September 2015 in Hamburg

In Kooperation mit den Veranstaltern laden wir die Mitglieder des Kommunikationsverbands herzlich ein zum YEAR OF THE GOAT-Event. Unsere Mitglieder erhalten 20% Rabatt.

Wo: Hamburg, Markthalle
Wann: 8. September 2015
Programm: http://yearofthegoat.co/
Preis: von EUR 289 – EUR 399 – je nach Buchungsdatum

Wie transformieren wir Unternehmen und Menschen im digitalen Zeitalter? Wie ermöglichen wir Veränderung und Innovation in großen wie in kleinen Unternehmen? Welche Faktoren bringen die digitale Transformation voran und welche Fähigkeiten sind dazu nötig? Auf diesem bahnbrechenden digitalen Festival trifft man Menschen, die es geschafft haben. Ob in Wirtschaft, Sport oder Kunst – sie alle sind über ihre Schatten gesprungen und rüttelten an bestehenden Systemen. Man hört Geschichten, die dazu anregen, das eigene Unternehmen und die Welt zu verändern. Dabei appellieren wir an unsere innere Ziege. Die ist nämlich stur und will keine Veränderung.

Keynotes kommen von:

•  Anders-Sundt Jensen, Marketing-Chef bei der Volkswagen AG
  • Christoph Kucklick, Editor in Chief bei GEO
  • Fernando Machado, International Marketer of the Year 2013, SVP
    Global Brand Management bei Burger King

YEAR OF THE GOAT ist interdisziplinär und ungewöhnlich: man trifft auf buddhistische Mönche, einen Stammeshäuptling der Maya und 2 Bestseller-Autorinnen aus den USA, welche uns mit außergewöhnlichen Erkenntnissen über den Zusammenhang zwischen Piraten/Gang-Leadern und Innovation überraschen.

Ein außergewöhnliches Forum, welches das riesige Potenzial unserer digitalen Gesellschaft erforscht. Man darf sich inspirieren lassen von über 30 Experten aus aller Welt. Wir bekommen die neusten Erkenntnisse über digitale Transformation in Theorie und Praxis und setzten uns interaktiv in Workshops mit Themen wie Prototyping, Cyber-Security, IOT sowie der Zukunft von Organisationen auseinander.

Themenfelder:

•  Internet der Dinge und Wearables
  • Connected Cars: the future of autonomous driving
  • Quantified Self: Die Vermessung des Ich’s
  • Zukunft der Medien
  • The Neuroscience of Disruption
  • Innovation aus der Schattenwirtschaft: Was man von Piraten und Gang-Bossen über Kreativität lernen kann
  • Future of Work
  • Lean Startup Workshop
  • Branding, Big Data und Ziegenkäse
  • Cyber-Security: Wie man zum Hacker wird
  • Prototyping an App: Innovation und Co-Creation