DIE KLAPPE AWARDS 2015 – 16. April in Hamburg

DIE KLAPPE konzentriert sich seit 35 Jahren auf das „Best of“ des kommerziellen Werbefilms und die Trends in der Bewegtbildkommunikation . DIE KLAPPE hat die Aufgabe die Benchmarks für professionelle Bewegtbildkommunikation und -produktion aus D,A,CH abzubilden. Dabei ist der internationale Blickwinkel für die Auftraggeber und Dienstleister durchaus relevant. Verliehen werden die KLAPPE Awards am 16. April im Theater Kehrwieder in Hamburg. Die Moderation übernimmt der Juryvorsitzende Thomas Strerath.

Der Eintritt ist für Mitglieder des Kommunikationsverbands kostenlos
Nichtmitglieder zahlen 50 € – Kartenbestellungen hier:

DIE KLAPPE 2015 ist bis 09. März 2015 in fünf Kommunikationsdisziplinen ausgeschrieben:

1.    TV
2.    Kino
3.    Special Interest
4.    Craft
5.    International

Einreichen können Unternehmen, Agenturen und Produktionen über die Internetplattform des Kommunikationsverbands Hier
DIE KLAPPE wird mit Faktor 2 im Kreativranking von Horizont und WuV bewertet!