Die BoB Awards 2014 werden am 22. April 2015 bei der Telekom in Bonn verliehen

Zum 17. Mal verleiht der Kommunikationsverband e.V. führenden Unternehmen und Dienstleistern der Branche den BoB Best of „Business-to-Business“ Communication Award.
Zum 2. Mal findet die Preisverleihung in der Zentrale der Deutschen Telekom in Bonn.

Der Einritt ist für die Mitglieder des Kommunikationsverbands kostenlos
Nichtmitglieder zahlen 50 Euro
zur Kartenbestellung

Der Kreativ- und Konzeptwettbewerb BoB Best of „Business-to-Business“ Communication Award ist die einzige Plattform für das bedeutende Segment der B2B-Marketingkommunikation im deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz), die das gesamte Spektrum der relevanten Kommunikationskanäle abdeckt. Der BoB identifiziert die Benchmarks im Bereich kreativer und erfolgreicher B2B-Kommunikation und liefert so der Branche nachvollziehbare Orientierungshilfen für professionelle Kommunikation. Die ausgezeichneten B2B-Marketingkommunikations-Kampagnen werden auch in diesem Jahr in Buchform festgehalten und in einer Auflage von 3.000 Exemplaren vom Verband an die führenden B2B-Unternehmen distribuiert.