Club Stuttgart/Baden-Württemberg: Einladung zur traditionellen B-to-B-Fachveranstaltung am 2. März 2016

Konradin Mediengruppe und der Kommunikationsverband Club Stuttgart/Baden-Württemberg laden ein:

Datum: Mittwoch, den 02.03.2016
Ort: Haus der Wirtschaft
Willi-Bleicher-Straße 19

Ablauf: ab 16.00 Uhr:
Thema: Die Bedeutung von Bewegtbild
im B-to-B-Marketing

18:00-18:30 Uhr:
„Get-together“ mit kleinem Buffet

Information:
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für eingeladene Gäste kostenlos. Parkmöglichkeiten finden Sie in den umliegenden Parkhäusern.
www.hausderwirtschaft.de

Kurt A. Beck, Vorsitzender Kommunikationsverband
Club Stuttgart/Baden-Württemberg

Thema: B-to-B-Marketing im Wandel
Das B-to-B-Marketing unterliegt derzeit einem klassischen Dominoeffekt. Der „digitale Wandel“ scheint sukzessive das komplette Marketing zu vereinnahmen und umzuwälzen. Nach Social Media, Lead Generating, Big Data und Marketing Automation rücken ständig neue Begriffe, wie z. B. das aktuelle „Engagement Marketing“, in den Fokus. Wir versuchen eine Standortbestimmung: Was ist professionelles Marketing heute? Was sind die modernen Erfolgsfaktoren rund um Zielgruppen, Entscheidungsprozesse, Botschaften und Transportkanäle?

Erfolgreiches Investitionsgütermarketing
Thorsten Gerke, Fachbuchautor
Mit seinem aktuellen Buch bietet Gerke ein Basiswissen für die B-to-B-Praxis. Was umfasst dieses heute, in einer neuen Epoche des Data-Marketing, der digitalisierten Medien und einer
bunten Vielfalt von Kommunikationskanälen? Der Autor wirft in seinem Vortrag einen frischen Blick auf den „Faktor Mensch“ in diesem Spannungsfeld.

Wie erreiche ich meine Zielgruppe heute?
Medienvielfalt und Reizüberflutung! Die Herausforderung für die richtige Botschaft zur rechten Zeit am rechten Ort.
Impulsvorträge
– Horst-Dieter Kraus, Leitung Marketing und
Kommunikation, Pilz GmbH & Co. KG, Ostfildern
– Jens Otte, Geschäftsführer LSL E-Procurement